Life is sweet.
Пишет kudryashka4u:
02.11.2008 в 23:40


Наконец-то )))

Вселенская печенька.

Ники знала, что никогда не сможет справиться со своим страхом перед всесильным гласом свыше, поэтому ни одного дня не проводила без беруш. Девочка не хотела быть завербованной или, что ещё хуже, съеденной высшими расами. Ники ни с кем не дружила, она просто не могла, все отворачивались при виде такой «странности», её называли девочка – молчок, или волчок, она так этого никогда и не поняла.
Но однажды жизнь перевернулась, Ники увидела в вазе со сладостями печеньку, и не простую, а Вселенскую, которая только открывала рот, при этом, не пытаясь произнести какие-либо звуки! С этого момента начались настоящие межгалактические приключения девчушки - Никушки.

Храбрый рыцарь и славянская филология.

Одним сонным летним утром хромой рыцарь (почему? это вы узнаете в книге) в очередной раз направился к пещере драконихи, которая никак не хотела сдаваться без боя. Вместо мечей, арбалетов и прочих атрибутов славы, к седлу была прикреплена стопка книг. Рыцарь обречённо перелистывал страницы очередного учебника по славянской филологии. Ему больше не оставалось другого варианта, так как «дама» отказалась рассказать Совету какой славный и могучий воин победил её, прежде чем тот не выучит язык, на котором уже никто не говорит.

Красота по-вампирски.

Mick st. John in the fridge ))))


P.S. За ошибки не отвечаю, править некому было )))

URL комментария