kudryashka4u
Life is sweet.
Сегодня и последующие 2 дня я работаю в Johnson & Johnson, чему очень рада, но до определённой степени. Итак, всё по порядку.
К ним, в Krylatsky Hills, меня довезло бесплатное маршрутное такси. Через пробки я таки добралась до места назначения, но направилась не в нужное отделение Johnson & Johnson. Наконец-то выдали электронный пропуск и впустили.
Девушка, с которой я сегодня работала, объясняла всё, как умалишённой. Тут два варианта: либо у меня был такой вид, либо до этого они работали только с такими персонами.
Приходилось учиться налету, именно налету! Одновременно приходилось делать множество вещей: проверять аутлук, принимать курьеров, отвечать на звонки, записывать от кого и кому, перенаправлять правильно звонок (не сбросив случайно), одновременно находя нужного человека в базе компании, заказывать пропуски на людей и их машины, бронировать переговорки, договариваться о «потеплении климата» офиса, заказывать такси… А потом… тишина на 30 мину.
Как мне рассказали, работать здесь интересно (с переменным успехом), зарплата и условия труда достойные. Постоянных сотрудников стабильно раз в год отправляют в заграничный отдых за счёт компании. В праздники у вас на столе появляются пакеты с подарочной продукцией. Эх, хорошо у них работать! )))
Успела сходить в столовую и узнать, что сотрудников всех подразделений очень хорошо кормят за не особо большие деньги, кому-то даже талоны выдают! Было стыдно за телефон, который скромно лежал у меня на подносе, т.к. почти у всех остальных были BlackBerry и IPhone 4g. Мой маленький телефон забился под столь же захудалый кошелёк. Узнала, что в офисе есть кухня, где можно попить чай-кофе, разогреть еду; а в туалете есть душ, на случай, если ты останешься ночевать на работе.
Мне, к большой моей радости, не пришлось ночевать, я ушла даже раньше (меня отпустили за ненадобностью).
До дома добиралась больше часа из-за скопления «пингвинов» во всех переходах, и у эскалаторов. Меня спас лишь кофе с Эл.