Toujours Di

00:47 

весеннее сумасшествие

kudryashka4u
Life is sweet.
Я пытаюсь привыкнуть к весеннему человеческому сумасшествию. Возможно, на меня смотрят с таким же взволновано-заинтересованным выражением лица, но сегодняшний день превзошёл все мои ожидания.

Пока мы стояли в пробке перед светофором, я наблюдала забавную картину – молодой человек срывал всю свою злость на куске льда, он швырял его в сугроб, потом полез за ним, кинул на землю, топтал-топтал и наконец – выдохся. Светофор переключился.

На следующем перекрёстке я, сидящая в хвосте автобуса, столкнулась глаза в глаза с водителем другого автобуса, который чуть ни въехал именно в тот зад, где и на котором я сидела.

Добралась до Проспекта Мира раньше братца, нашла единственно возможный вариант – мороженое в Макдаке. Интересный случай – мы всегда ругаемся на тех, кто долго сидит за столиками и болтает, но сами потом сидим в два раза больше.

Наконец-то мы добрались до столь далёкого магазина спортивных товаров (Триал Спорт), мило так спросили, есть ли у них велосипед, который нам нужен, на что получили короткий ответ – «нет». Мы поинтересовались, есть ли велосипеды в другом магазине той же фирмы, на что мы услышали: «Мы не знаем, у нас нет общего каталога на товары».
Наш разговор был примерно следующим:
- Хорошо, не могли бы вы позвонить в другой магазин и узнать, есть ли то, что нас интересует.
- Нет, телефон сейчас занят. Вы можете сами позвонить им.
- По-моему, это в ваших интересах, чтобы мы нашли и купили велосипед.
- Это в ваших интересах, вам ведь надо его купить!
Нам пришлось самостоятельно (с мобильного телефона) обзванивать магазины в поисках нужного товара. Больше к нам никто не подходил и не обращал внимания.
Я не думала, что весеннее сумасшествие может доходить до таких приделов!

На обратном пути я заехала в Библио-Глобус, и меня приятно порадовал информационный аппарат, который распечатывает информацию об интересующей вас книге: где она лежит, даже на какой полке. Чтобы вы, ни дай Бог, не потерялись.


URL
Комментарии
2011-02-27 в 12:01 

Эл
бубльгнум
Чувак, а ты ее купила?? я ее планировала заказать и подарить от нас с тобой Лесе)))

2011-02-27 в 13:28 

kudryashka4u
Life is sweet.
Я купила русский вариант Лесе на 8 марта )))))

URL
2011-02-27 в 13:29 

Эл
бубльгнум
kudryashka4u

блин)

   

главная