kudryashka4u
Life is sweet.
Мне кажется, что уже начинает пахнуть весной! )) Мужчины потихоньку расправляют свои крылья, девушки начищают пёрышки, голова кружится, а мозг вообще отключается, особенно когда температура опускается до 20 градусов.

Рано утром уезжала к родителям в Жуковский, чтобы помочь с заполнением документов. Стою на остановке напротив университета, на часах 7 часов утра, темно, автобуса нет. Подходит молодой человек и спрашивает: «А до метро я доеду?» Конечно доедете, только постойте на морозе немного. Вижу, что мужчинка ещё не совсем протрезвел после ночи, поэтому ведёт себя странно – говорит со мной!

Я узнала, что его бедного-несчатного бросила сегодня девушка (везёт мне на таких), как он интересно выразился: «Меня сегодня девушка бросила. Обидно. Чего я перед ней вчера весь вечер распинался?» Действительно, зачем с нами вообще разговаривать. Он провёл всю ночь с девушкой, а утром она его отшила. Он излил мне своё горе, спросил, нравится ли он мне, на что я наглым образом рассмеялась. А вот я ему бедному так понравилась, что он аж моё имя забыл, когда мы вместе выходили из автобуса и он мне помогал донести до метро сумку (я везла одеяло родителям). Саша, так его звали, был смешен донельзя. Я и не особо сдерживала себя.

Люди – такие странные существа!

Сегодня я чувствовала себя счастливой, когда...

… ехала в электричке и могла почитать книгу
… проводила время с родителями
… встретила забавного человека
… покупала булочки, которые ела во Франции